COMPOSICIÓN: carnes y subproductos animales, cereales, aceites y grasas, subproductos de origen vegetal, sustancias minerales, azúcares. Fuente de proteínas: pato (51%). Fuente de hidratos de carbono: arroz (15,4%).
ADITIVOS (por kg): Aditivos nutricionales: Vitamina A: 2000 UI, Vitamina D3: 220 UI, Hierro (3b103): 8 mg, Yodo (3b202): 0,72 mg, Cobre (3b405, 3b406): 2,7 mg, Manganeso (3b502, 3b503, 3b504): 10,5 mg, Zinc (3b603, 3b605, 3b606): 25 mg - Aditivos tecnológicos: Clinoptilolita de origen sedimentario: 2,5 g.
COMPONENTES ANALÍTICOS: Proteína bruta: 9,0% - Grasa bruta: 7,0% - Ceniza bruta: 2,3% - Fibra bruta: 1,0% - Humedad: 67,7% - EPA/DHA: 0,18% - Ácido graso esencial (ácido linoleico): 1,9%.