Composición
Corazón e hígado de cerdo, Corazón e hígado de aves, Celulosa en polvo, Harina de arroz, Sustancias minerales, Azúcares.
Aditivos nutricionales
UI/kg:
Vit. A: 830; Vit. D3: 115.
mg/kg:
E1: 24,1; 3b202: 0,46; E4: 2,9; E5: 4,2; 3b605: 58,8.
Aditivos tecnológicos:
mg/kg:
E499: 2.500.
Componentes analíticos
Humedad: 79,5%, Proteína bruta: 8,8%, Materias grasas brutas: 2,5%, Ácido linoleico: 0,48%, Hidratos de carbono: 2,8%, Almidón: 0,9%, Azúcares totales: 0,9%, Fibras brutas: 4,4%, Fibras solubles: 0,3%, Fibras insolubles: 5,5%, Vitamina E: 70 mg/kg, Energía metabolizable (EM)*: 0,62 kcal/g
*EM calculada utilizando factores de Atwater modificados.