Composición:
Carnes y subproductos animales (45%, incluye 4% buey y 4% hígado), cereales, pescado y subproductos de pescado, sustancias minerales, subproductos de origen vegetal (0,5% pulpa de remolacha azucarera deshidratada), aceites y grasas (0,5% aceite de girasol)
Componentes analíticos (%):
Proteína: 7 / contenido en grasa: 6 /materia inorgánica: 2,3 / fibras brutas: 0,6 / humedad: 81 / calcio: 0,3 mg
Aditivos nutricionales:
Vitamina D3: 150 UI, Vitamina E (alfa-tocoferoles): 50 mg, Iodato de calcio anhídrido: 0,39 mg, Sulfato cúprico pentahidratado: 5,7 mg, , Sulfato Ferro monohidratado: 10 mg, Sulfato de manganeso monohidratado: 5,6 mg, Sulfato de zinc monohidratado: 107 mg / Aditivos Tecnológicos: Goma Casia: 3500 mg