Composición:
Salmón fresco (40%). Salmón deshidratado (25%). Patata (15%). Proteína de patata. Aceites y grasas. Salmón hidrolizado (5%). Levaduras. Pulpa de remolacha. Polifosfatos de sodio. Cloruro potásico. Cloruro sódico. Inulina (1.000 mg/kg - FOS). Jengibre (1.000 mg/kg). Manano-oligosacáridos (260 mg/kg). Yucca schidigera.
Constituyentes analíticos:
Proteína bruta 27,00%, Aceites y grasas brutos 17,00%, EPA + DHA 2.750 mg/kg, Fibras brutas 2,50%, Ceniza bruta 8,00%, Calcio 1,20%, Fósforo 1,00%.
Aditivos:
Vitamina A 18.000 UI/kg. Vitamina D3 1.800 UI/kg. Vitamina E 400 mg/kg. Vitamina C 125 mg/kg. Hierro (sulfato ferroso monohidratado) 68 mg/kg. Yodo (Yoduro potásico) 3,2 mg/kg. Cobre (Sulfato cúprico pentahidratado) 9 mg/kg. Manganeso (sulfato manganoso monohidratado) 6,8 mg/kg. Zinc (óxido de zinc) 135 mg/kg. Selenio (selenito sódico) 0,1 mg/kg.
Tecnológico:
Antioxidantes: Extractos naturales ricos en tocoferoles.