Composición
Carnes y subproductos animales (de las cuales pavo 4%)
Extractos de proteínas vegetales
Pescados y subproductos de pescado
Subproductos de origen vegetal (de los cuales inulina de achicoria 0.3% )
Verduras (0.8% zanahorias deshidratadas, equivalente a 7.2% zanahorias, 0.8% guisantes deshidratados, equivalente a 7.2% guisantes)
Sustancias minerales
Azúcares.
Componentes analíticos
Humedad: 79,7 %,
Proteína bruta: 11,3 %,
Grasa bruta: 2,8 %,
Ceniza bruta: 1,9 %,
Fibra bruta: 1,0 %.
Aditivos
Taurina: 610
Sulfato de hierro (II)
monohidratado: (Fe: 16)
Yodato de calcio, anhidro: (I: 0,4)
Sulfato de cobre (II)
pentahidratado: (Cu: 1,2)
Sulfato manganoso
monohidratado: (Mn: 2,2)
Sulfato de zinc, monohidratado: (Zn: 23)
UI/kg:
Vitamina A: 1350
Vitamina D3: 180
Vitamina E: 200.