Trucha deshidratada (27%), arroz (15%), maíz, grasa animal (aceite de pollo purificado al 99,5%), gluten de maíz, pulpa de remolacha deshidratada, patatas (4%), proteínas animales hidrolizadas (hígado), levadura de cerveza, minerales, aceite de pescado (aceite de salmón purificado al 99,5%), productos de levadura (nano-oligosacáridos MOS 1%), xilo-oligosacáridos (XOS 0,3%), yucca schidigera (0,3%), harina de algas (spirulina – Arthrospira platensis 0,3%), extractos de plantas (raíz de Echinacea purpurea 0,2%, Origanum Vulgare 0,1%), ajo seco (0,2%), glucosamina (0,057%), sulfato de condroitina (0,04%).
Los valores analíticos:
- 28,5% proteína bruta (proteína)
- 15% de grasa bruta
- 6,5% de ceniza bruta
- 2,2% de fibra cruda
- 0,5% de calcio
- 0,7% de fósforo
- 0.5% de n-3 ácidos grasos
- 3,5% de n-6 ácidos grasos
Las vitaminas y los oligoelementos por kg:
- Vitamina A 30.770 UI
- Vitamina D3 1.610 UI
- Vitamina E 72 mg
Se conserva con sustancias naturales – tocoferoles.