Composición:
Pavo fresco (60%); arándanos (4%); Chirivías (3%)
Zanahorias, guisantes dulces, vitaminas y minerales quelados, aceite de salmón (0,1 %), mejillón de labios verdes (0,1 %), algas marinas, prebióticos FOS y MOS (0,2 %)
Hierbas y productos botánicos: vara de oro, ortiga, anís, semilla de apio, rosa mosqueta, pétalos de caléndula, cuchillas, algas marinas, alfalfa, cardo mariano, raíz de diente de león, raíz de bardana
Calorías:
88kcal/100g
Constituyentes analíticos:
Proteína bruta 10,4 %
Grasas y aceites brutos 5,1 %
Ceniza bruta 2,4 %
Fibra bruta 0,8 %
Humedad 80 %
Omega 3 0,1 %
Vitaminas (por kg):
Vitamina D3 200 UI, Vitamina E 20 mg
Oligoelementos (por kg):
Quelato de Zinc de Aminoácidos Hidratados 15 mg, Quelato de Cobre (II) de Aminoácidos Hidratados 1 mg, Quelato de Manganeso de Aminoácidos Hidratados 1,4 mg, Yodo como Yodato de Calcio 0,75 mg.
Aditivos Tecnológicos (por kg):
Goma de algarroba 1 g