Composición: 65% Recién preparado: Venado (40%); Faisán (15%); Salmón (10%), Patatas (3%), calabaza Butternut, judías verdes (1%), manzanas, vitaminas y minerales, aceite de cáñamo (fuente de Omega 3 y 6)
Hierbas y productos botánicos: Vara de oro, ortiga, anís, semillas de apio, escaramujos, pétalos de caléndula, cuchillas, algas, alfalfa, cardo mariano, raíz de diente de león, raíz de bardana.
Constituyentes analíticos: Proteína bruta 10,4, Grasas y aceites brutos 6,6, Ceniza bruta 2,4, Fibras brutas 0,8, Humedad 77
Vitaminas (por kg): Vitamina D3 200 UI, Vitamina E 20 mg
Oligoelementos (por kg): Quelato de zinc de aminoácidos hidrato 25 mg, Quelato de cobre (II) de aminoácidos hidrato 1 mg, Quelato de manganeso de aminoácidos hidrato 1,4 mg, Yodato de calcio 0,75 mg
Aditivos tecnológicos (por kg): Goma garrofín 1 g
Calorías: 107 kcal/100g