Ingredientes
Proteínas animales deshidratadas (23% min.) (pollo, pato, pavo, cerdo). Maíz. Trigo. Grasa de animal. Guisantes. Semillas de lino. Fibras de manzana. Grasa de pato. Hidrolizados de proteínas animales. Fibras de haba. Pulpa de remolacha. Arcilla. Levadura de cerveza. Autolizados de pescados (0,5%). Sal marina. Fructo-oligosacáridos. Algas. Extractos de romero. Enterococcus faecium (4b1707) (Probióticos). Vitaminas y oligoelementos.
Contenidos analíticos medios
Proteínas brutas 26 %. Materias grasas brutas 14 %. Celulosa bruta 3,5 %. Materias inorgánicas 6 %. Calcio 1,2 %. Fósforo 0,8 %. Sodio 0,3 %. Potasio 0,5 %. Magnesio 0,12 %. Acido linoleico 22,5 g/kg. Acido alfalinolénico 10 g/kg. EPA + DHA 0,18 g/kg. Lisina 10,4 g/kg. Metionina 3,5 g/kg. Cobre 20 mg/kg. Zinc 190 mg/kg (del cual Zinc quelatado 72 mg/kg). Manganeso 82 mg/kg. Yodo 3 mg/kg. Selenio 0,6 mg/kg (del cual Selenio orgánico 0,18 mg/kg). Vitamina A 14000 UI/kg. Vitamina D3 1000 UI/kg. Vitamina E 160 UI/kg. Vitamina B1 47 mg/kg. Vitamina B2 13 mg/kg. Acido pantoténico 34 mg/kg. Vitamina B6 13 mg/kg. Vitamina B12 0,26 mg/kg. Vitamina PP 29 mg/kg. Biotina 0,9 mg/kg. Acido fólico 3,2 mg/kg. Cloruro de colina 1800 mg/kg. Energía metabolizable 3960 kcal/kg. Enterococcus faecium 1x109 UFC/kg.