Composición
Carnes y subproductos animales (32%) Cereales Aceites y grasas Extractos de proteínas vegetales Pescados y subproductos de pescado (2% de los cuales 0,5% salmón, 0,5% trucha, 0,2% pescado blanco) Sustancias minerales Levaduras
Componentes analíticos
Componentes analíticos: Proteína bruta: 35,5% Grasa bruta: 19,5% Ceniza bruta: 9,0% Fibra bruta: 0,5% **Ácidos grasos Omega 6: 2,6%
Aditivos nutricionales
UI/kg: Vit. A: 32.000; Vit. D3: 1.040; Vit. E: 170.
mg/kg: Sulfato de hierro (II), monohidratado: (Fe: 84); Yodato de calcio anhidro: (I: 1,3); Sulfato de cobre (II), pentahidratado: (Cu: 8,8); Sulfato manganoso, monohidratado: (Mn: 30); Sulfato de zinc, monohidratado: (Zn: 77); Selenito de sodio: (Se: 0,091).
Con colorantes y antioxidantes.