Composición :
Tapioca**, proteínas de salmón hidrolizadas*, grasa animal, proteínas de cerdo hidrolizadas*, sales minerales, lignocelulosa, pulpa de remolacha, fructooligosacáridos, aceite de pescado, mono y diglicéridos de ácidos grasos, quitosán, extracto de hojas de alcachofa deshidratado, Lactobacillus acidophilus pasteurizados.
*Fuentes de proteínas
**Fuente de hidratos de carbono
Constituyentes Analíticos :
(en % de materia bruta)Proteína31 %Materia grasa bruta16 %Cenizas brutas7,5 %Fibra bruta4 %Almidón32 %Calcio0,8 %Fósforo0,7 %Sodio0,7 %Metionina + Cisteína1,5 %Ácidos grasos omega-63 %Ácidos grasos omega-30,7 %Valores Nutricionales Clave:Energía metabolizable (kcal/100g)389Digestibilidad de la proteína (en vivo, %)89Digestibilidad de la grasa (en vivo, %)93Energía de las proteínas (%)29Energía de las grasas (%)37Energía de ELN (%)34Cociente Proteína/Calorías (g/Mcal)80 Ingredientes / Aditivos Específicos:Montmorillonita0,5 %Lactobacillus7 mg/kgAlcachofa500 mg/kgL-carnitina540 mg/kgQuitosán800 mg/kg