Composición:
Pavo fresco (33%). Proteína deshidratado de pavo (17 %). Arroz integral. Arroz. Pulpa de manzana. Pulpa de remolacha. Hidrolizado de hígado de ave (3 %). Levadura. Semilla de linaza. Fibras vegetales. Aceite de pescado. Harina de krill. Zanahoria. Cloruro sódico. Cloruro potásico. Aceite de oliva. Glucosamina (1.300 mg/kg). Espinacas. Brócoli. Tomate. Arándano rojo. Arándano azul. Spirulina. Inulina (FOS). Metilsulfonilmetano (1.000 mg/kg, condroprotector). Manano-oligosacáridos (MOS). Caléndula. Romero. Garcinia Cambogia. Yucca schidigera. Orégano. Extracto de mejillón de labios verdes (500 mg/kg). Extracto de piel de uva. Té verde. Sulfato de condroitina (300 mg/kg). Clavo. Manzanilla.
Componentes analíticos:
|
Proteína bruta
|
28,00 %
|
Grasa bruta
|
11,50 %
|
Ácidos grasos omega 3
|
0,90 %
|
Ácidos grasos omega 6
|
1,70 %
|
Fibra bruta
|
7,50 %
|
Ceniza bruta
|
8,50 %
|
Calcio
|
1,80 %
|
Fósforo
|
1,10 %
|
Energía metabolizable
|
3275 kcal/kg
|
Aditivos:
Vitamina A 18.000 UI/kg. Vitamina D3 1.800 UI/kg. Vitamina E 500 mg/kg. Vitamina C 200 mg/kg. Hierro (sulfato de hierro (II), monohidratado) 75 mg/kg. Yodo (yoduro potásico) 3,5 mg/kg. Cobre (sulfato de cobre (II) pentahidratado) 10 mg/kg. Manganeso (sulfato manganoso monohidratado) 7.5 mg/kg. Zinc (metionato de zinc 60; óxido de zinc 120 mg/kg). Selenio (selenito sódico) 0,12 mg/kg. Taurina 700 mg/kg. Carnitina 750 mg/kg.
Aditivos tecnológicos: Antioxidantes: Extractos naturales ricos en tocoferoles.
Aditivos zootécnicos: Probióticos Bacillus subtilis C-3102 (DSM 15544) 1.0 x 109 CFU/kg.