Composición:
Harina de pescado azul (20%, fuente natural de ácidos grasos omega 3), patata, boniato (18%), almidón de guisante, grasa de cerdo, guisantes enteros, salmón fresco (4%), harina de salmón (4%), pulpa de remolacha deshidratada (2,9%), salsa de pescado, aceite de girasol, sustancias minerales (incluyendo hexametafosfato sódico 0,39%), levadura de cerveza, fructooligosacáridos (0,28%, prebiótico natural), glucosamina (de tejidos animales) (450mg/kg).
Aditivos: *(/kg)
Vitaminas: vitamina A 59737IU, vitamina C 61mg, vitamina D₃ 1041IU, vitamina E 213mg, betacaroteno 2.3mg. Oligoelementos: sulfato de cobre (II) pentahidratado (cobre) 12mg, yoduro de potasio (yodo) 2.4mg, sulfato manganoso monohidratado (manganeso) 36mg, óxido de zinc (zinc) 105mg, sulfato de hierro (II) monohidratado (hierro) 63mg. Antioxidantes: (natural) extractos de tocoferol a partir de aceite vegetal 36mg. Compuestos aromatizantes: extracto de romero orgánico 18mg, extracto de té 9mg.
*Niveles de suplemento añadidos en el momento de la producción.
Nutrientes |
Porcentaje |
Proteína |
24% |
Contenido de grasa |
13% |
Ácidos grasos omega 6 |
2.3% |
Áácidos grasos omega 3 |
0.84% |
Ceniza bruta |
6.7% |
Fibra bruta |
2.3% |
Calcio |
0.97% |
Fósforo |
0.81% |