Composición: Extractos de proteínas vegetales (hidrolizadas) , subproductos de origen vegetal , aceites y grasas , azúcares , sustancias minerales , carnes y subproductos animales (hidrolizados) , Con conservantes y antioxidantes.
Adtivios nutricionales: Ácido Linoleico 7,0%, Ác. gamma-linolénico (GLA 0,8%, Ác. eicosapentaenoico (EPA) 1,4%, Ác, docosahexaenoico (DHA) 1%, Total Omega-3 3,3 %, Total Omega-6 10,4 %, Energia Metabolizable, 3560 kcal/kg,* Calculada (NRC, 2006).
Componentes analíticos: Proteína (22%), contenido de grasa (20%), fibras brutas (0,4%), materia inorgánica (9,3%), humedad (23%), calcio (MS) (0,07%), fósforo (MS) (0,35%), potasio (MS) (0,57%), sodio (MS) (0,54%), magnesio (MS) (0,04%), zinc, ppm (MS) (65%), ácido Linoleico (7%), ácido gamma-linolénico (GLA 0,8%), ácido eicosapentaenoico (EPA) (1,4%), ácido docosahexaenoico (DHA) (1%). Total omega 3 (3,3%). Total omega 6 (10,4%). Energía metabolizable: 3560 kcal/kg. Contiene antioxidantes.