COMPOSICIÓN
cereales (cebada 8 %), subproductos de origen vegetal, hortalizas (guisantes 8 %, tomates 2 %), semillas, extractos de proteínas vegetales, frutas (papaya 2 %, pasas 1,5 %), insectos (gusanos de la harina 4 %), frutos secos, minerales , levaduras, aceites y grasas, hierbas, FOS, MOS, caléndula, semilla de uva, algas, yuca
CONSTITUYENTES ANALÍTICOS
proteína 17,5 %, contenido de grasa 8,5 %, fibra bruta 8,0 %, ceniza bruta 5,0 %, calcio 0,7 %, fósforo 0,4 %
ADITIVOS/KG ADITIVOS NUTRICIONALES
vitamina A 11750 UI, vitamina D3 1450 UI, vitamina E 90 mg, 3b103 (hierro) 112 mg, 3b202 (yodo) 2 mg, E4 (cobre) 11 mg, 3b502 (manganeso) 86 mg, 3b603 (zinc) 80 mg, E8 (selenio) 0,23 mg, 3b815 (selenio) 0,08 mg
ADITIVOS TECNOLÓGICOS
antioxidantes