Composición
Derivados de origen vegetal (gramíneas y hierbas 28%: timoteo, hierba de pie, hierba de prado, hierba de pradera lisa, festuca, trébol blanco, trébol rojo, cola de zorra de prado, llantén, diente de león, milenrama), verduras (guisantes) 12.7%, zanahorias 8%), frutas, semillas, extractos de proteínas vegetales, minerales, aceites y grasas, FOS, caléndula, MOS, algas, yuca.
Constituyentes analíticos
Proteína 15.5%, contenido de grasa 3.5%, fibra cruda 17.5%, ceniza cruda 8.5%, calcio 0.75%, fósforo 0.55%
Aditivos / kg
Aditivos nutricionales
Vitamina A 11580 UI, vitamina D3 1390 UI, vitamina E 92 mg, vitamina C 36 mg, 3b103 (hierro) 115 mg, 3b202 (yodo) 2 mg, E4 (cobre) 11 mg, 3b502 (manganeso) 86 mg, 3b603 ( zinc) 81 mg, E8 (selenio) 0.20 mg
Aditivos tecnológicos
Antioxidantes.