COMPOSICIÓN
productos de panadería, extractos de proteínas vegetales, cereales, aceites y grasas, frutas, semillas, miel, minerales, derivados de origen vegetal, azúcares varios
COMPONENTES ANALÍTICOS
proteína 14,00%, contenido de grasa 17,00%, fibra bruta 3,50%, ceniza bruta 6,00%, calcio 1,40%, fósforo 0,75%, lisina 0,70%, metionina 0,30%, treonina 0,50%, triptófano 0,15%, cistina 0,25%
ADITIVOS / KG ADITIVOS NUTRICIONALES
vitamina A 10040 UI, β-caroteno 5,50 mg, vitamina D3 1350 UI, vitamina E 205 mg, vitamina K3 2,3 mg, vitamina B1 5,50 mg, vitamina B2 12 mg, calcio D-pantotenato 15 mg, vitamina B6 4,5 mg, vitamina B12 0,02 mg, niacina 53 mg, vitamina C 52 mg, cloruro de colina 1300 mg, ácido fólico 0,98 mg, biotina 0,16 mg, 3b202 (yodo) 2,5 mg, E4 (cobre) 12 mg, E5 (manganeso) 122 mg, 3b605 (zinc ) 118 mg, E8 (selenio) 0,24 mg