COMPOSICIÓN
huevo y derivados del huevo, productos de panadería, aceites y grasas, extractos de proteínas vegetales, cereales, frutas, miel, azúcares varios, minerales, moluscos y crustáceos, semillas, insectos, FOS, MOS
CONSTITUYENTES ANALÍTICOS
proteína 17%, contenido de grasa 16%, fibra bruta 2%, ceniza bruta 6%, calcio 1,30%, fósforo 0,50%, lisina 0,95%, metionina 0,35%, treonina 0,60%, triptófano 0,20%, cistina 0,30%
ADITIVOS/KG ADITIVOS NUTRICIONALES
vitamina A 15600 UI, β-caroteno 8,60 mg, vitamina D3 1850 UI, vitamina E 345 mg, vitamina K3 3 mg, vitamina B1 7,20 mg, vitamina B2 16 mg, D-pantotenato de calcio 20 mg, vitamina B6 6 mg, vitamina B12 0,03 mg, niacina 65 mg, vitamina C 75 mg, cloruro de colina 1200 mg, ácido fólico 1,20 mg, biotina 0,20 mg, L-carnitina 75 mg, 3b103 (hierro) 50 mg, 3b202 (yodo) 2 mg, E4 (cobre) 10 mg, 3b502 (manganeso) 100 mg, 3b603 (zinc) 97 mg, E8 (selenio) 0,20 mg