Purina

Purina

 

Opiniones: Purina

Valoraciones de Purina
Valoraciones en otros países
  • Por publicado el 17/05/2022
     

    A mis dos peludos les encantan

    Ver Snacks Stars
  • Por publicado el 25/10/2021
     

    Les encantan! Además no son excesivamente calóricas! Volveré a comprarlas sin dudarlo.

    Ver Snacks Stars
  • Por publicado el 13/02/2021
     

    Es una de las galletas favoritas de Blacky

    Ver Snacks Stars
  • Por publicado el 22/08/2020
     

    muy bueno

    Ver Snacks Stars
  • Por publicado el 19/07/2020
     

    Contenta con todo al 100%>

    Ver Snacks Stars
  • Por publicado el 17/06/2020
     

    Es de lo que ms compro. Excelente calidad

    Ver Snacks Stars
  • Por publicado el 31/05/2020
      

    A mis peludos les gusta

    Ver Snacks Stars
  • Por publicado el 19/05/2020
     

    Les encantan a mis nias!

    Ver Snacks Stars
  • Por publicado el 03/12/2019
     

    muy bien

    Ver Snacks Stars
  • Por publicado el 16/07/2019
     

    Perfecto en tiempo y perfecta entrega.

    Ver Snacks Stars
  • Por publicado el 07/06/2018
     

    Le encanta a mi perra!

    Ver DeliBakie Rolls Rellenos de Jamón y Buey
  • Por publicado el 14/05/2018
     

    Buena relación Calidad/Precio. Les ha gustado mucho

    Ver Deli Bakie Corazón
  • Por publicado el 21/08/2017
     

    Por el momento a Simón, mi perro, le encantan y como regalo muy aconsejables.

    Ver DeliBakie Hearts Pollo y Buey
  • Por publicado el 13/10/2016
     

    Ami perra le encantan estas galletas todas las de esta marca! Son mui buenas;)

    Ver DeliBakie Stars
  • Por publicado el 06/07/2015
      

    la bolsita es ideal para llevar en el bolso al parque, por la cara que ponen todos deben estar muy ricas

    Ver Deli Bakie Corazón
  • Por publicado el 06/07/2015
      

    Mi perro se hahecho adicto a ese sabor jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

    Ver Deli Bakie Rolls
  • Por publicado el 06/07/2015
     

    Decir que a mi perro le gusta es decir poco!!! Le encanta!!!!! Son faciles de comer y masticar, tienen olor fuerte y eso les atrae mucho. Tiene muy buena pinta lo he comprado ya en varias ocasiones

    Ver Deli Bakie Rolls
  • Por publicado el 06/07/2015
      

    Son baratitas y a mis perros les gustan las suelo utilizar como premio y lo contentos que se ponen cuando se las doy jejeje..

    Ver Deli Bakie Corazón
  • Por publicado el 01/05/2015
      

    Huele fatal y muy fuerte por lo tanto a ellos les encanta.
    Un buen producto de buena calidad.
    Perfecto para ellos.

    Ver Deli Bakie Rolls
  • Por publicado el 18/03/2015
      

    A mi perra le encantan esta galletitas, es escuchar que la bolsa se abre y viene corriendo como una loca!!

    Ver DeliBakie Stars
  • Por publicado el 25/02/2015
      

    Los he probado con distintos perros y les ha gustado a todos. Tiene un precio muy bueno. Lo volvería a comprar.

    Ver Deli Bakie Rolls
  • Por publicado el 25/02/2015
     

    Buenísimos!!!A mis perras le encantan!! Cada vez que los abro ya estan esperando con una carita de por favorrr.

    Ver Deli Bakie Rolls
  • Por publicado el 10/01/2015
      

    muyyyyyyyy buen producto y muyyyyyyyyy buena calidad/precio muy recomendable para todos los perros!!!!

    Ver Deli Bakie Rolls
  • Por publicado el 05/11/2014
      

    Tampoco soy muy forofa de la marca Purina, aunque es cierto que estas galletas Deli Bake tienen una pinta fantástica.

    Ver DeliBakie Stars
  • Por publicado el 30/10/2014
     

    A mi perro le encantan estas galletas! Siempre quiere mas y eso que Lucho es un poco especial y no todas las chuches le gustan!

    Ver DeliBakie Stars
  • Por publicado el 14/10/2014
     

    Mi perro enloquece cuando me ve con una de esas galletitas, y alguna vez le he dado un pedacito a mi gata y también se las come :)

    Ver DeliBakie Stars
  • Por publicado el 13/10/2014
     

    Tengo esto como un regalo con mi última entrega, mi perro los ama, tengo que ocultar de lo contrario iba a comer a todos ellos de una sola vez.

    Ver DeliBakie Stars
  • Por publicado el 19/08/2014
     

    ¡Perfectas! Le encantan estas galletas y tienen una forma muy chula. Se las doy como premio o cada vez que quiere una y se pone a llorar para que se las dé. Y muy buen precio.

    Ver DeliBakie Stars
  • Por publicado el 19/08/2014
     

    ¡Perfectas! Le encantan estas galletas y tienen una forma muy chula. Se las doy como premio o cada vez que quiere una y se pone a llorar para que se las dé. Y muy buen precio.

    Ver Deli Bakie Rolls
  • Por publicado el 19/08/2014
     

    ¡Perfectas! Le encantan estas galletas y tienen una forma muy chula. Se las doy como premio o cada vez que quiere una y se pone a llorar para que se las dé. Y muy buen precio.

    Ver Deli Bakie Corazón
  • Por publicado el 23/07/2014
      

    Son geniales, mi perra se vuelve loca con solo verlos, vienen bien para utilizarlos como premios. Lo volveré a comprar

    Ver DeliBakie Stars
  • Por publicado el 21/07/2014
      

    Al principio mi perra no las queria y no sabia porque... Resulto que era porque ella las queria enteras! nada de partirselas, le encanta meterselas enteras en la boca jaja Muy recomendables

    Ver Deli Bakie Corazón
  • Por publicado el 13/06/2014
     

    Las pedí para completar el pedido y llegar al mínimo para el envío gratuito, pero he de reconocer que acerté con la elección.
    A mi cachorro le encantan. Se las estoy dando como premio cuando hace "sus cositas" en la calle.
    Volveré a adquirirlas.

    Ver DeliBakie Stars
  • Por publicado el 14/05/2014
      

    No se como estarán hechos pero mi perrito se vuelve loco con ellos. Además el precio está muy bien.

    Ver Deli Bakie Rolls
  • Por publicado el 10/05/2014
      

    Loquitoooooooooooooooooooooooooooooooooos se ponen tal como el de la foto a relamerse con estas galletas.

    Ver Deli Bakie Rolls
  • Por publicado el 10/05/2014
      

    Les encanta!! son blanditas por lo que se pueden partir. Y con buey, ellos tambien se lo merecen de vez en cuando.

    Ver Deli Bakie Corazón
  • Por publicado el 07/05/2014
      

    A mis perros les encantan estas galletitas, además tienen una forma muy chula. En cuanto saco la bolsa del armario los tengo a los dos sentados a mis pies pidiéndomelas!!!!

    Ver DeliBakie Stars
  • Por publicado el 05/05/2014
      

    a mi perro le encanta, y esta muy bien la relacion calidad-precio.aunque cuando hice el pedido en la imagen de la bolsa ponía de jamón y queso y me enviaron de buey. espero que pongan el resto de sabores y no sólo de buey.

    Ver Deli Bakie Rolls
  • Por publicado el 04/05/2014
     

    Geniales, le encantan y son estupendos para entrenar un poco obediencia y porque se lo merecen de vez en cuando por todo lo que nos dan. Muchas gracias

    Ver Deli Bakie Corazón
  • Por publicado el 28/04/2014
     

    Magnifico snack para de vez encuando darles un merecido premio a nuestros compañeros caninos q tambien se merecen darse un gustazo xw aparte de sernos fieles leales y servicialez tambien tienen q tener su merecida recompenda se lo come con gusto

    Ver Deli Bakie Corazón
  • Por publicado el 25/04/2014
     

    a Snoopy le encantan, se los come de dos en dos jejejej van bien para los ejercicio de training para motivar cuando se cansa del frankfurt ;)

    Ver DeliBakie Stars
  • Por publicado el 18/04/2014
      

    Le encantan!!! Con esto siempre obedece... Muchas gracias por el obsequio de parte de Gastón y Judas

    Ver Deli Bakie Corazón
  • Por publicado el 10/04/2014
     

    Gracias por el regalo que habéis enviado con el pedido!!! A mi perra le encanta!! Para el próximo pedido, además del pienso,pediré un par de paquetes de Deli Brakie

    Ver DeliBakie Stars
  • Por publicado el 09/04/2014
     

    A mi perra le encantan,, con solo escuchar abrir la bolsa, se vuelve loca!!! Me vino de regalo con el pedido y por supuesto que para el próximo tambien se las comprare.

    Ver DeliBakie Stars
  • Por publicado el 09/04/2014
      

    Super recomendables, mi perro acude a por ellas sólo con olerlas... Muy buena la conservacion de las mismas por la bolsa de autocierre... Gracias por este obsequio!!

    Ver Deli Bakie Corazón
  • Por publicado el 09/04/2014
     

    A mi perra desde que lo probo le encanto. Huelen muy bien, totalmente recomendable. IdeaI para sus premios

    Ver Deli Bakie Corazón
  • Por publicado el 09/04/2014
      

    Se las he dado como premio a mi perro y le han gustado mucho. Las recomiendo que las prueben. muchas gracias

    Ver Deli Bakie Corazón
  • Por publicado el 08/04/2014
     

    Lo recibi de regalo, asi que me gusto mucho el detalle, pero al que mas le guto fue al enano, le encantaron.

    Ver Deli Bakie Rolls
  • Por publicado el 08/04/2014
     

    geniales les encanta las niñas se lo pasan genial con estas chuchus para que las obedezcan y los premian con un par para cada perro le encanta gracias muchas gracias

    Ver Deli Bakie Corazón
  • Por publicado el 08/04/2014
     

    Pues parece que son muy buenas, ya que a mis dos perros les ha gustado mucho, y por cierto que a mi me entraron ganas de probarlas, jeje

    Ver Deli Bakie Corazón