Corazón, hígado y riñón de cerdo, corazón e hígado de aves, trucha, harina de salmón, celulosa, sustancias minerales, almidón de maíz.
Aditivos
UI/kg: Vit A: 1.200; Vit. D3: 160; Vit E: 180. mg/kg: E1: 34,4; 3b202: 0,66; E4: 4,2; E5: 6,1; 3b605: 83,8 Aditivos tecnológicos: mg/kg: E499: 2.000. Con conservantes.
Componentes Analíticos
Humedad...............................76.5%
Proteína bruta .......................13%
- Arginina ...............................0.76%
Materias grasas brutas ..........5.5%
- Ácidos grasos esenciales ...1.36%
- Ácidos grasos omega-6 .....1.4%
- Ácidos grasos omega-3 .....0.4%
Hidratos de carbono .............1.9%
- Almidón ...............................0.4%
- Azúcares totales ............... Fibras brutas .........................0.9%
Vitamina E ............................105 Mg/kg
Energía metabolizable (EM)*.....0.9 Kcal/g
*EM calculada utilizando factores de Atwater modificados