Composición:
Vacuno crudo (13%), sardina entera cruda (11%), bisonte crudo (5%), cordero crudo (5%), cerdo crudo (5%), hígado de vacuno crudo (5%), hígado de cerdo crudo (5%), huevos frescos (4%), carnero deshidratado (4%), vacuno deshidratado (4%), arenque deshidratado (4%), sardina deshidratada (4%), cordero deshidratado (4%), cerdo deshidratado (4%), aceite de canola, lentejas rojas enteras, guisantes enteros, garbanzos enteros, lentejas verdes enteras, almidón de guisantes, aceite de pescado blanco (2%), hígado de cordero crudo (2%), abadejo deshidratado (2%), judías pintas enteras, alubias blancas enteras, fibra de lenteja, riñón de vacuno crudo (0,5%), tripa de vacuno deshidratada (0,5%), riñón de cordero crudo (0,5%), tripa de cordero cruda (0,5%), algas secas, calabaza fresca entera, calabaza butternut entera fresca, calabacín entero fresco, zanahorias enteras frescas, manzanas enteras frescas, peras enteras frescas, raíz de achicoria desecada, col rizada fresca, espinacas frescas, hojas de remolacha frescas, hojas de nabo frescas, arándanos rojos enteros, arándanos azules enteros, bayas de saskatoon enteras, cúrcuma, cardo lechoso, raíz de bardana, lavanda, raíz de malvavisco, escaramujos.
ADITIVOS (por kg) Aditivos tecnológicos: extracto de tocoferol de aceites vegetales: 154 mg, ácido cítrico: 40 mg. Aditivos organolépticos: extrato de alecrim: 105mg. Aditivos nutricionales: Cloruro de colina (colina): 1190 mg, Zinc: 105 mg, Cobre : 5 mg, Vitamina B1: 12,5 mg, Vitamina B2: 10 mg, Vitamina B3: 50 mg, Vitamina B5: 8 mg, Vitamina B6: 6,5 mg, Vitamina B9:0,75 mg, Vitamina B7: 0,13 mg, Vitamina B12: 0,1 mg, Vitamina K3: 0,5 mg, Vitamina A:3750 UI, Vitamina D3: 500 UI, Vitamina E: 290 UI, Vitamina C: 0,15mg.
Aditivos (por kg):
Aditivos nutricionales: quelato de zinc: 100 mg; quelato de cobre: 11 mg; cloruro de colina: 1200 mg. Aditivos zootecnicos: enterococcus faecium ncimb10415: 600×10^6 CFU.
Componentes analíticos:
Proteínas crudas (mín.) |
40 % |
Contenido de grasa (mín.) |
20 % |
Cenizas brutas (máx.) |
9.5 % |
Fibra bruta (máx.) |
3 % |
Humedad (máx.) |
10 % |
Calcio (mín.) |
2.1 % |
Fósforo (mín.) |
1.6 % |
Magnesio (mín.) |
0.1 % |
Taurina (mín.) |
0.2 % |
Ácidos grasos Omega-6 (mín.) |
2.5 % |
Ácidos grasos Omega-3 (mín.) |
1.1 % |
DHA (mín.) |
0.25 % |
EPA (mín.) |
0.2 % |