Composición: Salmón (17%), Proteinas de ave deshidratadas, Trigo integral (17%), Maíz, Harina de gluten de maíz, Harina de gluten de trigo, Grasa animal, Raíz de achicoria deshidratada, Sémola de maíz, Pulpa de remolacha, Deshidratada, Harina de soja, Sustancias minerales, Subproducto aromatizante (con Lactobacillus, Delbrueckii y Fermentum en polvo añadido tratado térmicamente 0,025%), Levaduras.
Componentes analíticos. Proteína bruta: 34,0%, Aceites y grasas brutos: 14,0%, Ceniza bruta: 7,5%, Fibras brutas: 2,0%, DHA: 0,05%, Ácidos grasos Omega 6: 2,0%
Aditivos: UI/kg: Vit A: 33.000; Vit D3: 1.000; Vit E: 460; mg/kg: Vit C: 140; Taurina: 700; Sulfato ferroso monohidratado: 204; Yodato de calcio anhidro: 2,6; Sulfato cúprico pentahidratado: 41; Sulfato manganoso monohidratado: 97; Sulfato de zinc monohidratado: 340; Selenito de sodio: 0,24. Con antioxidantes.