HPM Veterinary G1 Digestive Support

por

HPM

Perros y gatos son carnívoros, estén sanos o enfermos. Por este motivo la nueva Gama VETERINARY HPMTM Dietas de prescripción se basa en el principio Rico en Proteínas - Bajo en Hidratos de Carbono (RP-BC)*, ...

Cantidad (Kg)

  • 1,5 Kg 21,62 14,41€/KG
  • 3 Kg 38,04 12,68€/KG

Compra 2 unidades, no te quedes sin

  • x1 21,62 21,62€/ud.
  • x2 -0,43€ 42,81 21,19€ últ. ud.
  • x3 -0,65€ 64,21 20,97€ últ. ud.
  • x5 -1,08€ 107,02 20,54€ últ. ud.
  • x1 38,04 38,04€/ud.
  • x2 -0,76€ 75,32 37,28€ últ. ud.
  • x3 -1,14€ 112,98 36,90€ últ. ud.
  • x5 -1,90€ 188,30 36,14€ últ. ud.

¡Haz feliz a tu mascota con uno de estos productos!

Clientes que vieron este producto también compraron...

Ingredientes HPM Veterinary G1 Digestive Support

Composición :

Proteínas de cerdo y de aves deshidratadas*, arroz*, grasa animal, lignocelulosa, proteínas de cerdo y de aves hidrolizadas, almidón de patata, sales minerales, pulpa de remolacha, aceite de pescado*, fibra de psyllium, fructooligosacáridos, nucleótidos de levaduras, betaglucano de levaduras, sales de butirato, Lactobacillus acidophilus pasteurizados.

*ingredientes muy digestibles

Constituyentes Analíticos :

(en % de materia bruta)Proteína34 %Materia grasa bruta22 %Cenizas brutas6,5 %Fibra bruta 6 %Fibra dietética total11 %Almidón 17 %Calcio 0,9 %Fósforo 0,8 %Sodio 0,6 %Potasio 0,8 %Ácidos grasos omega-62,7 %Ácidos grasos omega-30,9 %EPA+DHA0,4 %Vitamina B12 (cobalamina) (mg/kg0,104Valores Nutricionales Clave:Energía metabolizable (kcal/100g)385Energía metabolizable medida (kcal/100g)411Digestibilidad de la proteína (en vivo, %)85Digestibilidad de la grasa (en vivo, %)97Energía de las proteínas (%)31Energía de las grasas (%)49Energía de ELN (%)20Cociente Proteína/Calorías (g/Mcal)88

Ingredientes / Aditivos Específicos:

Sepiolita0,5 %Lactobacillus7 mg/kgButirato300 mg/kgNucleótidos560 mg/kgBetaglucano500 mg/kg

Características HPM Veterinary G1 Digestive Support

  • Referencia3561963601002
  • Peso producto1,6 KG, 3,1 KG
  • EdadAdultos
  • GustoPescado
  • Cuidados EspecialesProblemas Digestivos
  • Cantidad (Kg)1,5 Kg, 3 Kg
  • Producido enFrancia
  • MarcaHPM
  • FabricanteHPM,ES 819,Dechra Veterinary Products, S.L.U Tuset, 20 6ª Planta Barcelona 8006

Descripción HPM Veterinary G1 Digestive Support

Perros y gatos son carnívoros, estén sanos o enfermos. Por este motivo la nueva Gama VETERINARY HPMTM Dietas de prescripción se basa en el principio Rico en Proteínas - Bajo en Hidratos de Carbono (RP-BC)*, lo que se traduce en un bajo contenido de hidratos de carbono y contenido elevado de proteínas, con más de un 90% de origen animal de promedio. El resultado es una nutrición que se adapta perfectamente a las necesidades de tu animal.

   

Cualquier cambio en la dieta de una mascota debe hacerse lentamente. Por este motivo no solo es importante que le dé el alimento más apropiado para sus necesidades, sino que deje tiempo para que se adapte gradualmente a su nueva dieta. Si la transición es demasiado apresurada, pueden desencadenarse trastornos digestivos como vómitos y diarrea.  Es esencial que observes a tu mascota durante sus primeros pasos en esta nueva etapa.

Características: 

- Compensación de las alteraciones de la digestión.
- Reducción de los trastornos agudos de la absorción intestinal.
- Insuficiencia Pancreática Exocrina Crónica.
- Nutritional restoration, convalescence.
- Recuperación nutricionalConvalecencia

Opiniones de los clientes HPM Veterinary G1 Digestive Support

5 Estrellas | 10 opiniones
5 Estrellas
90%
4 Estrellas
0%
3 Estrellas
10%
2 Estrellas
0%
1 Estrellas
0%
Por
en

Bien

Por
en

Bien

Por
en

Producto excelente

Por
en

best on the market.

Por
en

os meus gatos dao-se lindamente com esta raao muito equilibrada

Por
en

My cats love this.

Precio estándar

21,62

Exclusivo online

Con pedido programado

¡Ahorra más programando tu pedido! + info

Pedido programado ¿Cómo funciona?
Entrega prevista en 3-5 días laborables
-
+

Precio exclusivo online. Puedes encontrar un precio distinto en nuestras tiendas físicas, en las que te atenderán personalmente y te llevarás tus productos al momento.

Puedes pagar con PayPal, Tarjeta, MasterCard, Visa. Precios válidos para hoy