Ingredientes y componentes analíticos
Pollo: Carnes y subproductos animales (de las cuales pollo 4%), Extractos de proteínas vegetales, Pescados y subproductos de pescado, Subproductos de origen vegetal, Sustancias minerales, Azúcares.
Salmón: Carnes y subproductos animales, Extractos de proteínas vegetales, Pescados y subproductos de pescado (de los cuales salmón 4%), Subproductos de origen vegetal, Sustancias minerales, Azúcares.
Atún: Carnes y subproductos animales, Extractos de proteínas vegetales, Pescados y subproductos de pescado (de los cuales atún 4%), Subproductos de origen vegetal, Sustancias minerales, Azúcares.
Buey: Carnes y subproductos animales (de las cuales buey 4%), Extractos de proteínas vegetales, Pescados y subproductos de pescado, Subproductos de origen vegetal, Sustancias minerales, Azúcares.
Aditivos: Aditivos
nutricionales: UI/kg:
Vit. A: 880;
Vit. D3: 135;
mg/kg: Sulfato ferroso
monohidratado: 31;
Yodato de calcio
anhidro: 0,39;
Sulfato cúprico
pentahidratado: 3,5;
Sulfato manganoso
monohidratado: 6,1;
Sulfato de zinc
monohidratado: 50;
Aditivos tecnológicos:
mg/kg: Goma Cassia:
450.
Componentes analíticos:
Humedad: 74,0%,
Proteína bruta: 17,0%,
Aceites y grasas brutos:
4,0%, Ceniza bruta:
2,0%, Fibras brutas:
1,1%.