Ingredientes
Proteínas animales deshidratadas (25% min.) (pollo, pato, pavo, cerdo). Maíz. Fibras de haba. Gluten de maíz. Fécula de patata. Fibras de manzana. Grasa de pato. Hidrolizados de proteínas animales. Grasa de animal. Trigo. Pulpas de remolacha. Huevo. Semillas de lino. Carbonato de calcio. Metionina. Autolizados de pescados (0,6%). Aceite de pescado. Cloruro de amonio. Arcilla. Levadura de cerveza. Taurina. Fructo-oligosacáridos. Cloruro de potasio. Yuca. Extractos de romero. L-carnitina. Enterococcus faecium (4b1707) (Probióticos). Vitaminas y oligoelementos.
Contenidos analíticos medios
Proteína bruta 34 %. Grasa bruta 13 %. Fibras brutas 8 %. Materias inorgánicas 6 %. Calcio 1,1 %. Fósforo 0,6 %. Sodio 0,35 %. Potasio 0,57 %. Magnesio 0,09 %. Acido linoleico 26,9 g/kg. Acido alfalinolénico 5,7 g/kg. EPA + DHA 1,35 g/kg. Lisina 14,2 g/kg. Metionina 10,3 g/kg. L-carnitina 50 mg/kg. Taurina 1700 mg/kg. Cobre 19 mg/kg. Zinc 120 mg/kg (del cual Zinc quelatado 32 mg/kg). Manganeso 85 mg/kg. Yodo 1,6 mg/kg. Selenio 0,5 mg/kg (del cual Selenio orgánico 0,12 mg/kg). Vitamina A 17600 UI. Vitamina D3 1600 UI. Vitamina E 160 UI. Vitamina B1 96 mg/kg. Vitamina B2 4,5 mg/kg. Acido pantoténico 14 mg/kg. Vitamina B6 5,4 mg/kg. Vitamina B12 0,024 mg/kg. Vitamina PP 52 mg/kg. Biotina 1,6 mg/kg. Acido fólico 3 mg/kg. Cloruro de colina 4050 mg/kg. Energía metabolizable 3632 kcal/kg. Enterococcus faecium 1x109 UFC/kg.