Carne de pollo (deshidratada 49%), arroz, grasa animal, guisantes, proteína de ave deshidratada, proteína de arroz, hígado de pollo hidrolizado, pulpa de remolacha, cloruro sódico, aceite de pescado, extracto de levadura, M.O.S., F.O.S., extractos de plantas (Rosemarinus sp., Vitis sp., Curcuma sp., Citrus sp., Eugenia sp.)
CONSTITUYENTES ANALÍTICOS |
Proteína |
35,0 % |
Nivel Prot. Animal |
83,0 % |
Grasa |
21,0 % |
Ácidos grasos Omega3 |
0,50 % |
Ácidos grasos Omega6 |
3,00 % |
Relación Omega6/Omega3 |
6,00 % |
EPA+DHA |
0,09 % |
Fibra bruta |
1,8 % |
Almidón |
25,5 % |
Cenizas brutas |
7,2 % |
Calcio |
1,45 % |
Fósforo |
1,05 % |
Magnesio |
0,08 % |
ADITIVOS |
Vitamina A |
23.000 UE/kg |
Vitamina D3 |
1.850 UE/kg |
Vitamina E |
150 mg/kg |
Vitamina K3 |
2 mg/kg |
Vitamina B1 |
16 mg/kg |
Vitamina B2 |
28,0 mg/kg |
Vitamina B5 |
120,0 mg/kg |
Vitamina B6 |
12,0 mg/kg |
Vitamina PP |
64 mg/kg |
Vitamina B12 |
240 mg/kg |
Vitamina H |
750 mg/kg |
Ácido Fólico |
4,0 mg/kg |
Vitamina C |
50,0 mg/kg |
Colina |
2.000 mg/kg |
β-caroteno |
0,85 mg/kg |
β-glucanos |
260 mg/kg |
Bentonita |
1.150 mg/kg |
Cloruro Amónico |
- |
Sodio |
0,45 % |
L-carnitina |
- |
Taurina |
5.000 mg/kg |
E4 Cobre - Quelato cúprico |
12 mg/kg |
E1 Hierro |
125 mg/kg |
E6 Zinc - Quelato de zinc |
130 mg/kg |
E5 Manganeso |
13,5 mg/kg |
E2 Iodo |
2,6 mg/kg |
E8 Selenio |
0,28 mg/kg |
Energía Metabolizable |
4.000 mg/kg |
pH urinario |
- |