COMPOSICIÓN
Ganso fresco* (pechuga, cuello, carcasa, hígado) 48%, carne de vaca fresca* (carne de músculo, corazón, pulmones. hígado) 46%, minerales 1,5%, brócoli * 1%, topinambur* (alcachofas de Jerusalén) 1%, bayas rojas* 1%, coco rallado*, aceite de cáñamo*, ascophyllum nodosum* (extracto puro de algas) *biológico.
ADITIVOS (POR KG)
ADITIVOS NUTRICIONALES
Vitamina A 1000 UI, vitamina D3 100 UI, sulfato ferroso, monohidratado 22 mg, sulfato cúprico de cobre, pentahidratado 1,5 mg, sulfato manganoso monohidrato 1,5 mg, óxido de zinc 25 mg, selenito de sodio 0,1 mg, taurina 1300 mg.
COMPONENTES ANALÍTICOS
Proteínas 10,5%, aceites y grasas brutos 6%, ceniza bruta 1,4%, fibra bruta 0,6%, humedad 79,1%. 107 kcal/100 g.