COMPOSICIÓN
productos de panadería, insectos, extractos de proteínas vegetales, aceites y grasas, miel, azúcares diversos, moluscos y crustáceos, minerales, derivados de origen vegetal
COMPONENTES ANALÍTICOS
proteína 23,50%, contenido de grasa 17,00%, fibra bruta 2,00%, ceniza bruta 10,00%, calcio 1,20%, fósforo 0,80%, lisina 1,00%, metionina 0,55%, treonina 0,80%, triptófano 0,20%, cistina 0,35%
ADITIVOS / KG ADITIVOS NUTRICIONALES
vitamina A 9300 UI, β-caroteno 5,00 mg, vitamina D3 1125 UI, vitamina E 205 mg, vitamina K3 1,80 mg, vitamina B1 4,30 mg, vitamina B2 9,60 mg, calcio D-pantotenato 12 mg, vitamina B6 3,6 mg, vitamina B12 0,02 mg, niacina 39 mg, vitamina C 45 mg, cloruro de colina 1200 mg, ácido fólico 0,72 mg, biotina 0,12 mg, 3b202 (yodo) 2 mg, E4 (cobre) 10 mg, 3b502 (manganeso) 100 mg, 3b605 (zinc ) 97 mg, E8 (selenio) 0,20 mg