Composición
Hígado y riñón de cerdo, Pavo, Arroz, Plasma de cerdo, Sustancias minerales, Aceite de pescado, Celulosa en polvo, Inulina.
Aditivos nutricionales
UI/kg:
Vit A: 1.300; Vit. D3: 180.
mg/kg:
E1: 38,3; 3b202: 0,74; E4:4,7; E5: 6,7; 3b605: 93,1.
Aditivos tecnológicos
mg/kg:
E499: 2.000.
Componentes analíticos
Humedad 77%, Proteína bruta 10,5%, Materias grasas brutas 6,5%, - Ácidos grasos omega-6 1,80%, - Ácidos grasos omega-3 0,3%, Hidratos de carbono 3,1%, Fibras brutas 0,7%, Fibras solubles 0,2%, Fibras insolubles 1,3%, Vitamina E 347 mg/kg, Energía metabolizable (EM)* 1,1 kcal/g
*EM calculada utilizando factores de Atwater modificados.