Proteínas de cerdo y de aves deshidratadas, maíz, trigo, grasas animales, proteínas de cerdo y de aves hidrolizadas, guisante entero, salvado de trigo, pulpa de remolacha, linaza, aceite de colza, minerales, lignocelulosa, proteínas de maíz, fructooligosacáridos.
Composición analítica:
Proteínas: 27%
Materias grasas: 12%
Humedad: 8%
Materias minerales: 7%
Celulosa bruta: 7,5 %
ENA: 38.5%
Almidón: 25%
Fibras totales: 20%
Calcio: 1,2%
Fósforo: 1%
Sodio: 0,4%
Potasio: 0,9%
Magnaesio: 0,15%
AGE: 3.2%
AGE Omega-6: 2,5%
AGE Omega-3: 0,7%
Ratio w6/w3: 3.6
EM (Kcal/100g(: 334
Vitaminas:
A: 31300 ui/Kg.
D3: 1070 ui/Kg.
E: 120 ui/Kg.
B1: 1.3 mg/Kg.
B2: 11 mg/Kg.
B3: 30 mg/Kg.
B5: 31.3 mg/Kg.
B6: 12.7 mg/Kg.
Oligoelementos:
Cobre: 24 mg/Kg.
Hierro: 170 mg/Kg.
Yodo: 1,5 mg/Kg.
Manganeso: 63 mg/Kg.
Selenio: 0,4 mg/Kg.