Composición : proteínas transformadas de venado 19%, arroz 15%, gluten de maíz, patata 8%, pulpa de remolacha, aceites y grasas (de los cuales aceite de pescado 3%), levadura de cerveza, productos de origen animal, sustancias minerales, mananooligosacáridos (MOS) , FOS, Grifola frondosa 0,027%, Yucca schidigera, productos y subproductos del procesamiento de frutas y hortalizas frescas (Carica papaya 0,025%), productos obtenidos del procesamiento de hortalizas (Ananas spp. 0,025%), productos obtenidos de la transformación de hierbas (gel de aloe vera en polvo 0,013%), algas (Haematococcus pluvialis (astaxantina 0,005%)).
Aditivos (por kg) : Aditivos nutricionales: vitamina A 17000 UI, vitamina E/acetato de all-rac-alfatocoferilo 250 mg, cloruro de colina 1400 mg, DL-metionina 500 mg, sulfato de zinc, monohidrato 137 mg (Zinc 50 mg), cúprico quelato de aminoácidos, hidrato 39 mg (Cobre 10 mg). Aditivos tecnológicos: extracto rico en tocoferoles de origen natural 17,7 mg. Aditivos organolépticos: productos naturales definidos botánicamente: Punica granatum 150 mg, Panax ginseng 50 mg, Rosmarinus officinalis 0,4 mg.
Componentes analíticos : humedad 8,0%, proteína bruta 26,0%, grasas brutas 12,0%, fibras brutas 2,9%, ceniza bruta 7,7%, Omega3 0,7%, Omega6 2,2%.
Energía metabolizable : 3449 kcal/kg – 14,4 MJ/kg.