Composición : arroz molido, harina de pescado 21%, salvado de arroz, ((tableta de AFS – 7% del alimento): hidrolizados de proteína de pescado, proteína de patata, productos obtenidos de la transformación de hierbas (Rosa canina 0,0797%), semillas de plátano ( Mucílago de Plantago psyllium 1%) 0,058%, FOS), aceites y grasas (de los cuales aceite de pescado 3,5%), pulpa de remolacha, gluten de maíz, productos de origen animal, sustancias minerales (de las cuales cloruro de sodio y sales de potasio derivadas de ácidos orgánicos 0,0261 %), levadura deshidratada, fructooligosacáridos (FOS) 0,05%, Yucca schidigera.
Aditivos (por kg) : vitamina A 17000 UI, vitamina E/acetato de todo-rac-alfatocoferilo 250 mg, vitamina C 250 mg, vitamina B1 2,5 mg, vitamina B2 8 mg, vitamina B6 6,5 mg, vitamina B12 0,05 mg, vitamina PP 21 mg, ácido fólico 1,6 mg, ácido D-pantoténico 13,8 mg, cloruro de colina 1000 mg, sulfato de zinc, monohidrato 135 mg (Zn 50 mg), quelato de aminoácidos de cobre (II) hidratado 39 mg (Cu 10 mg), DL -metionina 500 mg. Aditivos organolépticos: productos naturales definidos botánicamente: Origanum vulgare 996 mg, Rosmarinus officinalis 1,3 mg. Estabilizadores de la flora intestinal: microorganismos (E 1707 Enterococcus faecium DSM 10663-NCIMB 10415 3,5x10^9 UFC) 100 mg.
Componentes analíticos : humedad 8,0%, proteína bruta 24,0%, grasa bruta 10,4%, fibra bruta 2,9%, ceniza bruta 7,7%, calcio 1,3%, fósforo 1,2%, Na 0,5%, K 0,9%, Omega3 1,0%, Omega6 4,3% .
Energía metabolizable : 3369 kcal/kg – 14,1 MJ/kg.