Composición: arroz molido, harina de pescado 17%, salvado de arroz, almidón de patata, aceites y grasas (aceite de maíz, aceite de pescado 3%), comprimido de AFS 7% (hidrolizado de proteína de pescado 3%, proteína de patata, sustancias minerales, productos y subproductos). productos procedentes del procesamiento de frutas y hortalizas frescas (Carica papaya 0,0151%), productos obtenidos del procesamiento de hierbas (gel de aloe vera en polvo 0,0116%)), pulpa de remolacha, proteína de patata, sustancias minerales, algas (Ascophyllum nodosum), productos de origen animal, manano oligosacáridos (MOS), FOS, Yucca schidigera.
Aditivos (por kg) : vitamina A 17000 UI, vitamina E/acetato de todo-rac-alfa-tocoferilo 250 mg, vitamina B1 2,5 mg, vitamina B2 8 mg, vitamina B6 6,5 mg, vitamina B12 0,05 mg, vitamina PP 21 mg, ácido fólico 1,6 mg, ácido D-pantoténico 13,8 mg, cloruro de colina 1000 mg, DL-metionina 500 mg, sulfato de zinc monohidrato 135 mg (Zn 50 mg), quelato de aminoácidos de cobre (II) hidratado 39 mg (Cu 10 mg ). Aditivos tecnológicos: antioxidantes, conservantes, extracto rico en tocoferoles de origen natural 11 mg. Aditivos organolépticos: productos naturales definidos botánicamente: Punica granatum 103 mg, Rosmarinus officinalis 1,8 mg.
Componentes analíticos : humedad 8%, proteína bruta 23,5%, grasas brutas 12%, fibras brutas 2,7%, ceniza bruta 7,7%, calcio 1,4%, fósforo 1,2%, Omega3 1,1%, Omega6 3,6%, AL (ácido linoleico) 3,5% , EPA+DHA 0,46%
Energía metabolizable : 3456 kcal/kg – 14,5 MJ/kg.