Composición: Carnes y subproductos animales (0,16% ácido hialurónico) , subproductos de origen vegetal , moluscos y crustáceos (9,9% glucosamina) , monopropilenglicol , pescados y subproductos de pescado (7,2% sulfato de condroitina) , aceites y grasas , azúcares.
Aditivos nutricionales: Glucosamina (%) 9.9, sulfato de condroitina (%) 7.2 Ácido hialurónico (%) 0.16 DHA (%) 0.95, EPA (%) 1.6 Omega-3 total (%) 3.3, energía metabolizable, kcal / kg 3100 ** Calculado (NRC, 2006)
Componentes analíticos: Proteína (24%), contenido en grasa (12%), fibras brutas (0,7%), materia inorgánica (12%), humedad (23.5%), calcio (MS) (1.9%), fósforo (MS) (1,1%), potasio (MS) (2%), sodio (MS) (0.9%), magnesio (MS) (0,1%), glucosamina (9,9%), sulfato de condroitina (7,2%), ácido hialurónico (0,16%), DHA (0,95%), EPA (1,6%), total omega 3 (3,3%). Contiene antioxidantes.