Composición:
Productos de panadería, extractos de proteínas vegetales, aceites y grasas, azúcares, semillas, sustancias minerales, miel, FOS, MOS
Componentes analíticos:
Proteína 18%, contenido de grasa 10,50%, fibra bruta 2,00%, ceniza bruta 4,00%, calcio 1,20%, sodio 0,50%, fósforo 0,30%, lisina 1,30%, metionina 0,50%, treonina 0,60%, triptófano 0,20%, cistina 0,30%
Aditivos/kg:
Aditivos nutricionales:
Vitamina A 61250 UI, Vitamina D3 1625 UI, Vitamina E 250 mg, Vitamina K3 3 mg, Vitamina B1 7,20 mg, Vitamina B2 16 mg, D-pantotenato de calcio 20 mg, Vitamina B6 6 mg, Vitamina B12 0,03 mg, Vitamina C 75 mg, niacina 65 mg, cloruro de colina 1200 mg, ácido fólico 1,20 mg, biotina 0,20 mg, L-carnitina 75 mg, 3b103 (hierro) 50 mg, 3b202 (yodo) 2 mg, E4 (cobre) 10 mg, 3b502 (manganeso) ) 100 mg, 3b603 (zinc) 97 mg, E8 (selenio) 0,20 mg